• HOME
  • RESTAURANT
  • BRUNCH & SALÓN DE TÉ
  • BEBIDAS
  • Posada
  • Noticias
  • Contacto

SANTORAL

  • HOME
  • RESTAURANT
  • BRUNCH & SALÓN DE TÉ
  • BEBIDAS
  • Posada
  • Noticias
  • Contacto
MRC_6815RRR.jpg

RESTAURANTE


Carta Otoño Invierno
Contamos con platos y postres vegetarianos (V), veganos (VEG), sin tacc (ST) y sin azúcar (SA).

PARA EMPEZAR
$310
Sopa del Día
$310
$100
Empanada de Camarón
$100
$100
Empanada de Cordero
$100
$350
Provolone con chutney de membrillo y pesto de albahaca (V)
$350
$390
Polenta con Curry de Cabutiá (V,VEG)
$390
$370
Croquetas de bondiola braseada
Con barbacoa Casera
$370
$450
Camarones de la casa
Con papas al "azafrán de las indias"
$450
Menú Infantil $440
Hamburguesa Casera al plato o al pan con Fritas
Pasta seca con Manteca o Salsa fileto
Pollo rebozado con arroz
Incluyen cookies de avena con chips de chocolate o Helado de Crema sin azúcar
Menú Mascotas
$270
Pollo a la plancha con arroz
$270
$150
Ración Perri
$150
$70
Ración Gati
$70
Principales
$490
Ensalada Criolla
Zapallo, semillas, huevo duro, remolacha, chauchas y verdes. Opción vegana con lentejas (Veg,V)
$490
$610
Croque Madame Vegetariano
Tostado relleno de espinaca salteada, cebolla caramelizada y puré de calabaza, gratinado con parmesano, huevo a la plancha y mix de verdes (V)
$610
$560
Ñoquis de boniato rellenos de queso
Con salsa de manteca y hongos (V)
$560
$590
Pappardelle con salsa Escarparo
Cintas caseras con tomate, panceta, jamón, verdeo y crema
$590
$580
Lasagna de Carne con Provolone
$580
$590
Cintas Veganas
Pasta casera sin huevo, brócoli, ajo, cherry, parmesano vegano y oliva. Aderezo de reducción de balsámico (V, VEG)
$590
$650
Pescado a la plancha
Con arroz malandro de tomate y panceta y acompañado de ensalada variada (ST)
$650
$720
Pescado a la plancha con salsa Alfredo
Acompaña Papa Rota (ST)
$720
$810
Moqueca de Camarón y Pescado
Cocina Angoleña, se sirve con arroz blanco
$810
$820
Cordero de la casa
Cocina Portuguesa. Estofado de Cordero y verduras al Vino Tinto, sobre papas cocidas
$820
$820
Rueda de lomo grillada Enrrollada con panceta.
Acompaña "esparregado"(espinaca y repollo salteados en ajo y aceite de oliva) y crema de champiñones
$820
$720
Pollo a la cerveza negra
Con puré rústico de papa
$720
Postres
$120
Pastel de Nata
Encantadora receta típica portuguesa
. Pastel de masa hojaldrada relleno de crema pastelera, espolvoreado con azúcar impalpable y canela
$120
$350
Pavlova
Merengue al horno, relleno de curd de limón y chocolate blanco con topping de frutas (ST)
$350
$370
Torta de chocolate tipo Marquise
Torta húmeda de chocolate rellena con dulce de leche y crema con mermelada de frutos rojos
$370
$350
Cobbler
Manzanas caramelizadas y flambeadas, cubiertas con una masa tibia y crujiente al horno, acompaña helado (ST, SA)
$350
$370
Tarta Vegana de Vainilla
Harinas de arroz, trigo sarraceno, mandioca y almendras, rellena de crema de cacao, con topping de zapallo en almíbar y frutos secos
$370
$350
Cheesecake con salsa de frutos rojos
$350
Top

CONTACTO

RAMBLA MANSA ESQ. REPÚBLICA ARGENTINA
ATLÁNTIDA, URUGUAY
(+598) 43723200/ 091 971 021
ENVIAR MAIL

Restaurante
Jueves 12:30 a 19:00
Viernes y Sábados de 12:30 a 23:30
Domingos - de 10:30 a 19:00 hrs

Posada
De Viernes a Domingo

Check in 14:00
Check out 11:00

Sitio:  GUTIËRREZ